普通会员

中技佳智能装备科技(广州)有限公司

五金自动喷漆和喷粉设备、恒温恒湿UV光固化炉设备、废气处理设备、全自动喷淋式和油...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 装配线 组装线 生产线 组装生产线 广州中技佳
装配线 组装线 生产线 组装生产线 广州中技佳
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:205装配线 组装线 生产线 组装生产线 广州中技佳 
品牌: 中技佳
单价: 1200.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 1000 米
发货期限: 自买家付款之日起 25 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-27 08:41
  询价
详细信息

中技佳总装线简介

  倍速链生产线主要应用于中、小规模的成套装配、检测、老化及输送,可在工装板上加装夹具,满足对工件的装配需要。广泛用于中、小型家电的总装、部装、检测、调试流水作业上。


  倍速链生产线配置升降机接送可以实现双层和多层输送,达到既输送又储存的目的。倍速链生产线配置直角移栽机,可作平面转向输送,可以使工装板在一个平面4框内循环输送、循环使用不下线体。

 

  生产线广泛应用于家电、电子、电器、机械、烟草、注塑、邮电、印刷、食品等各行各业,物件的组装、检测、调试、包装及运输等。线体输送可根据工艺要求选用:普通连续运行、节拍运行、变速运行等多种控制方式;线体因地制宜选用:直线、弯道、斜坡等线体形式。

询价单